欢迎访问齐河县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

坚定理想信念 提高党性理念

来源:   发布时间: 2018年08月31日

  为进一步提高全体党员的党性理念,更好地激发党员干部发挥先锋模范作用,8月31日上午,齐河法院机关党支部例行开展了党员活动日主题活动,活动由党组副书记张海杰主持,全体党员干警参加。

  本次活动共有四项议程:一是全体党员奏唱国歌;二是讨论入党积极分子张明波同志转为预备党员问题,并采用不记名方式,对张明波同志提出的申请进行表决并现场唱票;三是学习“时代楷模”王传喜、“齐鲁时代楷模”苏庆亮先进事迹;四是集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的重点条例。

  党员活动日上,党支部严格按照程序对入党积极分子张明波同志转为预备党员的问题进行讨论和表决。入党积极分子张明波同志向支部大会汇报了自己在培养期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明态度和决心,向党组织提出接收为预备党员的请求。入党介绍人张万全同志对张明波同志在培养期的表现情况发表了意见,全体党员进行了充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决,一致同意张明波同志转为预备党员,并希望张明波同志成为预备党员之后,能够以共产党员的标准严格要求自己,勤勉工作、求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。

  活动中,政治处主任王娟同志组织全体党员干警学习了“时代楷模”王传喜、“齐鲁时代楷模”苏庆亮先进事迹。

  民二庭庭长兼研究室主任黄勇同志组织全体党员干警学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的重点条例。

  经过此次党员活动日,支部全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,纷纷表示要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。

关闭
友情链接
版权所有:齐河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:齐河县齐鲁大街111号 电话:0534-5321373 邮编:255110