欢迎访问齐河县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

齐河法院召开2018年下半年整体工作推进会

来源:   发布时间: 2018年08月10日

  8月10日上午,我院召开2018年下半年整体工作推进会。会议传达全市法院上半年总结评议会议精神,对上半年工作进行全面总结,查摆问题,强化责任,完善措施,重点安排部署下半年工作,确保圆满完成全年工作任务目标。院党组班子成员及全体干警参加会议。

  会议由党组副书记、副院长郝京方主持。会上,党组副书记张海杰宣读了中共最高人民法院党组关于《人民法院基层党组织组织力提升工程实施方案》;负有管理职责的部门办公室、政治处、审管办、法警队就我院管理工作做了简要汇报;张军院长作了重要讲话。

  张军院长在讲话中指出,今年以来,全院上下紧紧围绕年初工作任务目标,狠抓执法办案第一要务,全面提升工作水平和司法公信力,整体工作稳步提升,执法办案、司法改革、自身建设、服务保障等重点工作实现新突破。

  张军院长要求,下半年,全院上下要紧紧围绕年初制定的工作目标不放松,始终坚持问题导向,完善措施,倾尽全力,把问题解决好,把措施落实好,把目标实现好,确保在全市法院领先发展、走在前列。

  张军院长强调,大家要统一思想,提升认识,以更加饱满的斗志、更加扎实的作风和更加出色的表现,不断开创法院工作的新局面,为推进法治齐河建设做出新的更大的贡献!

关闭
友情链接
版权所有:齐河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:齐河县齐鲁大街111号 电话:0534-5321373 邮编:255110