欢迎访问齐河县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

齐河法院走访慰问退伍老军人

来源:   发布时间: 2018年08月02日

  今日,在“八一”建军节之际,齐河法党组成员、副院长张健,政治处主任王娟,齐河法院驻李茂盛村第一书记宋磊,代表齐河法院前往李茂盛村走访慰问退伍老军人,向他们致以节日的祝福和问候,并送去慰问品。

  每到一处,齐河法院领导都亲切地与之交谈,倾听老人们对其军旅生涯的回忆,了解其身体状况和实际生活困难等情况,并就退伍老军人对国家和人民作出的贡献致以深深的敬意。

  退伍军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义事业的一支重要力量,广大干警更要努力学习他们坚忍不拔、无私奉献的品质,并运用到实际工作实践当中,不怕吃苦,奋力向前!

关闭
友情链接
版权所有:齐河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:齐河县齐鲁大街111号 电话:0534-5321373 邮编:255110