欢迎访问齐河县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院举办迎新春联欢会

来源:原创   发布时间: 2018年02月11日

  如梦似幻的舞美效果,美轮美奂的视觉体验……2月7日下午, 2018年春节联欢会在我院多功能厅激情上演,我院党组和全体干警欢聚一堂,喜迎新春佳节。

   

  

  

  

  受张军院长委托,党组成员、副院长李敏发表了热情洋溢的致辞,代表院党组向全体干警致以新春的问候和祝福!她说,2017年,是极其“不平凡”的一年,执法办案攻坚战、司法责任制改革、基本解决执行难、多元化纠纷解决机制建设、学习贯彻十九大……各项工作事项接二连三,时间在忙忙碌碌中度过。我们将工匠精神融入到执法办案,我们践行新发展理念推进改革创新,我们发扬钉钉子精神敢于破解难题,我们在日常的工作中时刻践行着共和国法官的初心、忠诚、信念和担当。新时代,新征程,新的一年希望全体干警同心协力,一路同行,再攀高峰!

  

  

  本次联欢会节目全部由干警自编自演,经过精心筹备,节目形式多样,有合唱、独唱、古筝书法、舞蹈、小品、相声、擒拿格斗、诗朗诵等14个精彩节目,40多名干警参与演出,特别是由院党组表演的合唱《我们走在大路上》,以激昂的歌声展示了齐河法院乘风破浪、应对挑战、勇于担当、蓬勃向上的激情与豪迈。

  

  

  火热的开场舞《张灯结彩》展现了法院干警最美的姿态

  

  配乐朗诵《光荣与梦想》回顾了齐河法院68年的辉煌足迹

  

  汉服表演《礼仪之邦》充分展现了古风古韵与舞姿的柔美

  

  二人合唱《小幸运》温柔婉转、优美动听

  

  相声《我这一辈子》以诙谐、幽默的语言和表演风格,将干警的日常工作予以倾情演绎

  

  

  

  古筝书法舞蹈表演《凉凉》更是将高山流水、泼墨挥毫、灵动的舞姿融合在一起

  

  朗诵《法官颂》展现了我院法官勇于担当、正气凛然的赤胆忠心

  

  独唱《往事随风》让岁月唱响在我们心灵深处

  

  

  

  小品《甄嬛笑传》搞笑的反串表演让人捧腹不禁,现场气氛热烈,观众不时欢呼叫好

  

  

  

  

  演出结束后,院领导还亲切慰问了演职人员,并与大家合影留念。

  此次迎新春联欢会尽管筹备时间紧,但各部门都能克服年底审判任务繁重的困难,统筹安排,积极排练,为大家奉献了精彩的节目。近两个小时的联欢会高潮迭起、掌声不断、欢乐祥和、喜庆热闹,充满了浓郁的节日氛围。

  联欢会的成功举办,充分展现了干警同心协力、奋发向上的良好精神风貌,体现了我院文化建设取得的丰硕成果,进一步激发了干警爱岗敬业的豪情和斗志。

关闭
友情链接
版权所有:齐河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:齐河县齐鲁大街111号 电话:0534-5321373 邮编:255110