欢迎访问齐河县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

张军院长节前走访慰问退休老干部

来源:原创   发布时间: 2018年02月09日

  2月8日下午,新春佳节临近,党组书记、院长张军走访看望慰问法院退休老干部及家属,代表院党组向他们致以新春的祝福,并送上了慰问品。党组副书记、副院长郝京方、政治处主任王娟陪同走访。

  

  每到一处,张军院长都与老领导们亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,汇报介绍当前法院工作开展情况,并征求他们对法院工作的意见建议。张军院长嘱咐他们保养好身体,保持好心情,一如既往地关心法院的工作,继续为县法院审判事业的发展建言献策。

  

  在交谈中,退休老干部对院党组的亲切关怀和慰问表示衷心感谢,并对县法院近年来审判执行工作、队伍建设、司法改革、基础设施建设等方面所取得的成绩感到由衷的喜悦。他们纷纷表示,今后会继续关心、支持法院工作,为县法院的全面建设和发展继续发挥余热、尽心出力。

  

关闭
友情链接
版权所有:齐河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:齐河县齐鲁大街111号 电话:0534-5321373 邮编:255110